瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
記錄人生

我知道我的生命邏輯很奇怪,有些人不喜歡我的論調,但是我也不認同某些人們觀念,這就是人生,在辯證中,尋找真理!
在早期,我的戍長年齡,我們接受了來自中國大漢沙文主義的洗腦教育,及長,有了見識發現世界並非只有一個中國,中國,只是其中的一國,而且還是很爛的一個國家,清朝時期,被譏笑是東亞病夫,現今國力強大了,卻用牛刀來殺雞,就一個NGO的成員,就搞到它原形畢露!如果說,這樣的的情況,還不能夠喚醒那些唯利是圖的中國跟屁蟲,和膽小怕事們台灣軟骨頭,那就是宿命,註定台灣是一個任人宰割的強權樂園!
長久以來,台灣不缺烈士,欠缺的是共識,共識是命運共同體的凝聚動力,幾百年來的異族統治(西班牙丶荷蘭丶明鄭丶大清丶又回到中華民國),台灣人幾時自己做過主來決定自己的命運!雖然現在是稱本土政黨的民進黨在執政,但是礙於現實,它也只能昧著良心,跟中國一答一唱,但是同樣沒有表達出真正的涵義!
中國強大,恭喜它,但不要忘了侵略者的教訓,日本經驗,殷鑒不遠!台灣,不是中國的台灣,它是世界的台灣,因為中國並不是一個可以跟你和平相處的國家,牠是一隻獅子,一隻老虎,獅子丶老虎餓了,牠會去選擇食物嗎?還會跟你講道理嗎?
今天就說到這裡,下次再談,我不管意識形態,
,我只在記憶人生,人生可富可窮,可忠可奸,忠奸之辯,良心而己,富而不奸,天地可鑒,安享餘年,使奸致富,不過三代,終將報應!何苦來哉!





發表於 2017-04-12 08:24:28
修改於 2017-04-12 08:37:18


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved