瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
孫中山的話

孫中山說:國者,人之積也!人者,心之器也!國家之治亂,繫於社會之隆污,社會之隆污,繫於人心之振靡!又說:民心如水,水可載舟,亦可覆舟!
為什麼當年國民的飛機大砲,打不贏共產黨的小米加步槍,因為執政的國民黨,貪汙腐敗,特權橫行,民心在共產黨那邊,飛機大砲炸不掉火熱的民心,才因此敗逃來台!
怎知道,狗改不了吃屎!來台灣之後,靠著槍桿子鎮壓,在台灣依然故我,貪汙腐敗,特權橫行,因此在台灣民主化之後,被民進黨兩次打趴,成為在野黨,第一次,台灣給國民黨一個機會,沒有讓它完全在野,朝小野大,行政窒礙難行,才有機會讓它反撲,再次奪回執政黨,而且是完全執政,但在馬狗八年的倒行逆施,把總統府變成全台灣最大監獄,四周佈滿了拒馬蛇籠,才有再一次的政黨輪替,而且這次,台灣民眾不客氣的讓它完全在野!
敗下陣的國民黨,依然沒有檢討的心思,內鬥不休,一個黨主席選舉,個個心機算盡,為何?龐大的黨產作祟!如果沒有龐大的黨產,以國民黨現在的聲譽,黨主席的位置,絕對是燙手山芋,人人唯恐避之而不及,而不是像現在一樣,要在黨拿個特權好橫行,然後才有機會貪汙腐敗!因此,這些國民黨的高層,日思夜想的是權與錢,而不是民心,跟它們的創黨父親孫中山的理念,完全背道而馳,因此國民黨成為永遠的在野黨的命運,已然形成,甚至在它黨產被清算之後,它將泡沫化,被掃進歷史的灰燼!





發表於 2017-04-09 03:39:38


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved