瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
wnt653523
(孤鷹)


積 分: 1998
文章數: 190
註冊日: 2013-08-06
這世界

社會上的媒體每次幾乎都會報導甚麼人賣的彩卷中了幾次頭獎啊不然就是又中了多少錢~~很多報導都是這樣!不然就是甚麼商品或食品還是很多甚麼商機又價值多少創造出多少億的商機等等!
還有我週邊的同事們也不時的都在討論著考過甚麼試拿到執照可以加薪多少又是多少的!
唉呀!大家的價值觀真的是只放在錢上面~真的不看錢是多少的人又有幾個?!少之又少真正正直清醒的人少到可憐~所以我當勸告那些貪愛錢財的人們~賺錢不用太累啦!想辦法把別人努力來的心血變成自己的就好~那樣多快啊!這樣豈不更好?更快!
相反的我要勸告如我們這樣不受金錢迷惑的人們一定要堅持自己己的理念~總有一天我們不會因金錢而更去犯罪!
社會上的媒體把大家的價值觀都帶向非常愛錢的罪惡道路上使得清白的人更會去向錢看~早晚有一天神一定會將這蠱惑群眾去愛錢隨後又有可能直接去犯罪的奇恥大罪給降在你們這些毫不過濾而亂亂報導的記者們身上!
這整個世界也是~我們等著看我們所信仰鞏固的神來讓你們這該遭的巴比倫有朝一日都要沉淪到永遠的火湖裡被燒至滅亡而不停止!
以我的觀點而言~我是痛恨和不恥更不削你們的!





發表於 2015-08-17 10:27:11


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved