瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
wnt653523
(孤鷹)


積 分: 1998
文章數: 190
註冊日: 2013-08-06
人生之路

人生之路何時會結束沒有誰會知道說不定哪天你或他還是我也或是我們都認得的某某人也搭上了死亡班機列車或是郵輪等等公眾的交通工具~那還真是說死就死沒有任何轉圜的餘地!然而人們辛苦了一生的努力到那時都將成為幻影~完全化為烏有灰燼對自己沒有任何的幫助!
所以直到那時只有神的生命對你我及大家而言才是有用的因為可以用神的生命來接續肉體生命而續活著~就不用去承受一次次自身死亡時所受到的痛楚折磨~所以為何我們都還要一再的強調信神然後屬神的重要性~我們人必須趁著自己還是個有血有肉的人時就來信神屬於神~就是信入主耶穌基督之名否則等到你不能再當人時自己也什麼都沒了~人不能靠積德行善信宗教守法律當好人來獲取神的生命~也唯有信入神兒子主基督耶穌之名才能得著神的生命!





發表於 2015-02-04 22:01:04


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved