瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
wnt653523
(孤鷹)


積 分: 1998
文章數: 190
註冊日: 2013-08-06
天主教與基督教大大的不同不可混淆不清

天主教是世界上虛空的宗教之一~因為拜不著真神而形成教徒們靈裡空虛所以所建立的教堂也會鬧鬼!而帶頭的神父因為靈裡與神與神子基督耶穌都是不通的所以無法藉聖靈和主耶穌的大能趕鬼! 羅馬天主教早就被神預言定罪和詛咒了因為她嫁給了政治在神的心意中她 的丈夫應該是基督但她卻跟政治結合與萬國行了屬靈的淫亂所以神在聖經 的啟示錄裡稱天主教為大妓女和妓女之母!又稱之為奧秘的巴比倫! 反看以地方取名是基督身體的召會~正是拜著真神一切以主耶穌基督為首 得著神加倍的祝福基督更把那復活的大能隱藏在召會所以基督愛召會主要我們成為祂的新婦~召會很平安未曾鬧過鬼~因為有聖靈邪靈都畏懼不敢靠近!
召會會拜著真神的主要應證是因為主耶穌曾說過:沒有子的(指祂自己基督)就沒有父(指的是開天闢地創造宇宙萬物和人的神)!所召會就是拜著了子神基督和父神及聖靈!
所以世上的一切宗教都拜不著真神~只有基督教和以色列人除外其餘皆無真神可言也不蒙保守和祝福!





發表於 2014-08-03 11:13:13
修改於 2014-08-03 11:14:51


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved