瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
wnt653523
(孤鷹)


積 分: 1998
文章數: 190
註冊日: 2013-08-06
神藉著聖經記載祂說過的預言~有些應驗的部分

我觀看了世界的局勢~關於聖經末後一章啟示錄裡神的預言現象正是國要攻打國~如各個大小戰爭等!民要攻打民~如太陽花學運黑白兩杉軍的爭執和擁核四及反對者的對立等!月亮要變血~今年的四月十五日晚上出現在北美上空共七十八分鐘!海島要位移~有一次地震結果菲律賓的外海卻浮現了一座小島!日頭會不發光~也有日全蝕的發生!會有假仙知和獸出現~就是現在鬧得洋洋灑灑的大陸邪教全能教會和女基督~神的預言已經說過凡拜獸和她的像者必定滅亡!
等等非常多當然後續還有大家等著看好了!
重點是要信入神兒子基督耶穌的名才能待將要來的大災難中得蒙主耶穌大能的保守而幸免於難!
更以後千年國世代來臨時才能進入神在地上的國~正是現今的眾地方召會!
信主耶穌者可以受到神的救贖和保守~更可得著神聖且永遠的生命!
而不再只是看著別人受災的好戲然後在有朝一日時就連同自己和家人也都一併中獎了~恐怕到那時連後悔也為時已晚了因為基督這寶血救恩的大門已經關閉了且永不再打開那時即使是生存著的罪人也只好無奈的等著進入滅亡人靈魂的大火湖~那永不滅的火乃是神設立的!
所以人不可自誇~記得神敵擋狂傲的人~謝金燕也慘了~她演唱完姊姊後向著台下無數的聽眾公然的自稱自己是女神~瞬間她馬上變成神敵擋的狂傲者可能就是同撒旦一樣竊奪了神的榮耀(這更嚴重)~這!可說是無人能救她~她可能會遭受神藉著敵基督或撒旦的力量的對付~所以人真是不能自誇~應該要更謙虛才是否則得罪了神你還不自知!





發表於 2014-06-14 13:15:36
修改於 2014-06-15 02:31:33


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved