瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
wnt653523
(孤鷹)


積 分: 1998
文章數: 190
註冊日: 2013-08-06
硬逼讓座 老翁坐女子大腿 4罪起訴

中國時報【陳志賢╱台北報導】

紀姓老翁搭公車沒位子坐,要求1名年輕女子起身讓座遭拒,竟口出穢言、掌摑對方,甚至在眾目睽睽下,直接坐在女子大腿上,強迫讓座,女子不甘受辱,認為老翁假藉讓座之名,趁機吃豆腐,涉嫌性騷擾。台北地檢署認為老翁行為不構成性騷擾,依傷害、公然侮辱、強制未遂、恐嚇4罪起訴老翁。

今年4月14日傍晚,紀姓老翁在北市中華路與成都路搭公車,上車後發現沒有位子坐,走向公車中段,向1名坐在靠窗單人座的年輕女子示意,要對方讓座。

女子因身體不適,且認為不是坐博愛座,沒理由讓座。老翁見她坐著不動,爆粗口辱罵三字經,還打了女子一耳光。車上乘客有人看不下去,出面打圓場,起身讓座給老翁,但老翁不領情,就是獨鍾女子的單人座,一直「盧」該女子,雙方形成僵局。

沒多久,老翁見女子沒反應,竟一屁股往女子大腿上坐下去,要逼女子讓座,2人僵持數秒後,女子仍堅持坐在位子上,老翁只好倖倖然起身。

這時,博愛座的乘客起身讓位紀姓老翁,紀一面往前行進,一面回頭向女子高聲恫稱:「我要殺你全家」,女子立即下車報警,控告老翁性騷擾、傷害等罪。

這是怎樣的社會?!怎樣的世界啊?!人人都不願相信愛我們人的神~寧可去追求名利拜撒旦為神明然後世人都變得很自私所以這世界才會顯得那麼亂層出不窮的禍事不斷衍生~只好禱告求主耶穌快點回來將這邪惡的世代做個了結!我們看了這樣的事~真的只能令人搖頭~人心敗壞可惡至極!
你們的後代各個都要學習效法你們這種對待別人錯誤的言行嗎?可恥可悲!





發表於 2014-06-08 21:41:27
修改於 2014-06-08 21:46:03


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved