瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
wnt653523
(孤鷹)


積 分: 1998
文章數: 190
註冊日: 2013-08-06
最無力改變的致命傷造成心中的失落感加重然後產生遺憾

在人生漫長的生命道路上其實最無力改變的致命傷就是無聊孤獨和寂寞~卻常常要我來面對和度過!
隨著年齡的增長家人們一個個的離開了我!同事朋友們也都很疏離因為許多觀念上的不同造成隔閡加大!若是不看自己看看街上那些無所事事的人和街友~他們多數是沒有遏止犯罪親近神的信仰反倒是因此而作出更犯罪的行為~像賭博光天化日下喝酒甚至是大吵大鬧大聲謾罵以發洩心中不滿的情緒還有更誇張的以手機看A片等等種種行為~真是會讓自己更加的罪惡!
所以我只能說~社會會這麼亂人類會這麼罪惡~有許多原因正是最無力改變的致命傷無聊孤獨和寂寞造成的!
無聊使人生變得更漫長也逐漸失去色彩!
既然是科技發達其實是可以在這方面做更大的投資和研究再發明創造已造就人類更美好的每一天
這真是我心中所殷切期盼的!而不再是打電動玩線上遊戲等等那些個無趣又無聊的遊戲和活動真希望能有更多的不同~否則讓人覺得空間格局都太小了會超級討厭~不用試只想逃!
以至於讓一些人徹底的對人生失望所以才產生出鄭捷這樣的人物~對人生失望對生命的不渴望真是令人頭疼的超級致命傷害我們人不淺!





發表於 2014-06-02 11:25:36
修改於 2014-06-02 11:31:56


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved