瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
wnt653523
(孤鷹)


積 分: 1998
文章數: 190
註冊日: 2013-08-06
記者連線車禍現場 驚見人形「黑色亡魂」上天堂

國外一名記者在山區連線交通事故現場,當消防人員緊急處理意外、救治傷患時,畫面居然出現一個人型「黑色亡魂」緩緩飄上天,清晰可見的頭顱、手臂、軀體的模樣,讓這個新聞片段在Youtube上引起熱議。
怎會是天堂?!沒信主耶穌這神人基督就沒有神的生命就是神眼中的罪人~只要沒有神的生命就不是與神同類怎能進神的國!主為神兒女們開闢的樂園!我看新聞裡這位主角是屬撒旦的喔?只能進撒旦的國~陰間地獄且被死亡拘禁日後又會受到撒旦的審判!
這真叫我們看見不信靠永活神人基督耶穌的後果~不僅肉體死亡最後公義的神仍要妳靈魂滅亡~已死的女星歡歡的靈魂和這則車禍身亡過逝者的靈魂也都要挫列但啊~等基督再來世時的審判到定罪然後進永火裡燒至滅亡~這些預言神早就說過了並且記載在聖經末後一章的啟示錄裡~完全會應驗不由得我們人再鐵齒~因為神說過的話已經日漸的一一實現成為人們不爭的事實!





發表於 2014-06-02 01:57:53
修改於 2014-06-02 01:58:55


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved