瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
wnt653523
(孤鷹)


積 分: 1998
文章數: 190
註冊日: 2013-08-06
甚麼是全能教會

全能教會近年來擴散到港台,台灣主要集中在桃園地區,他們的成員很有耐心,採用各個擊破的方式,先假裝加入台灣的基督教會潛伏半年觀察,再帶人去參加聚會,接著遊說加入全能教會。全能教會也稱做東方閃電,起源於大陸黑龍江,1980年代後期開始活躍,創辦者叫做趙維山,最早是一位物理教師,後來全能教會被大陸當局視為邪教打壓,趙維山逃往美國,之後推舉一名女子楊向彬說她是末世降臨的「第二個基督」。

這完全符合了神在聖經末後一章的啟示錄裡所說過的預言~會有假仙知出現!
而女基督就是神口中所說的獸~她身上擁有撒旦和魔鬼相結合的力量~也是會做出類似基督耶穌所作的復活之事~但她的力量卻不是來自於從起初就有的神而是來自神的仇敵撒旦~目的是要混淆視聽迷惑人心~讓人信靠她~非常可怕!
所以神有預言在先不可拜她信她~否則將來神人基督來審判你時一定會招致滅亡!
因為撒旦知道自己在這世界當神當王的日子不多了所以不甘心~知道神兒子基督耶穌快要臨世來對付審判牠了所以就結合魔鬼的力量做出困獸之鬥~目的就是要鼓惑更多的人~同時她一定會去迷惑天主教的信徒及更加的對付天主教~使這奧秘的巴比倫傾倒!
身為神兒女的我們更要儆醒時時親近主的禱告!回到靈裡不要在肉體裡阿們!





發表於 2014-06-01 22:30:03
修改於 2014-06-01 22:36:31


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved