瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
bear0320s
(雄雄)


積 分: 4976
文章數: 385
註冊日: 2008-03-16
教育失敗

自愛的教育,以不打,不罵,不罰政策實施以來,讓整個台灣社會人民,付出了慘痛代價,由於政府的錯誤政策推行,以及社會的假象,大眾媒體的大示宣染,部分家庭疏於管教及縱容溺愛小孩,灌疏不正常的觀念,有些學校老師怕被家長理論找麻煩,以致不敢管教學生,作祟心態油然而生致誤人子弟,導致愛的教育徹底失敗,造成當今台灣社會人民,倫理道德淪喪的最大敗筆。
然而政府依然莫視錯誤的,愛的教育政策繼續存在,無非是將台灣社會善良風氣,以及人民善良的心,徹底濺踏得體無完膚。
在民主時代,人權意識高漲的同時,人民的倫理腐化,道德淪喪,所影響的是人格分裂,觀念偏差,心態不平衡,行為不正,徹底粉碎人民的心智,造成許多家庭悲劇發生。
而愛的教育是給不犯錯好的人,適時的鼓勵與讚美,而不是給那些認為,(只要我喜歡什麼多可以),作奸犯科的人掌聲,那就失去它的本質意義了。






發表於 2014-03-14 16:54:31
修改於 2014-03-14 20:22:44


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved