瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
wnt653523
(孤鷹)


積 分: 1998
文章數: 190
註冊日: 2013-08-06
世界的盡頭

(世界)這是一個被全能永活的神憑著話~給創立了起來然後再被撒旦給篡奪去了所以生活在這世界上的人們才有那麼多的罪惡仇恨和苦難而不再有神的愛和榮耀~因為撒旦的誘惑使全人類都犯了罪~虧缺了神的榮耀~所以才會被那起初原有的神稱凡人為~毒蛇之種!

綜觀世上的一切亂象我仍舊相信含括改朝換代在內所有的大大小小事都有神的美意!如我們這樣一個罪人真的是不夠資格來評斷任何的一切!要~也只能說神啊! 感謝讚美你!萬有都是你所造也全都握在你手中~你有你的計畫和安排除了感謝神以外我們每個人都要認清楚人生的大方向~不是盲目糊塗的過日子因為這個方向決定了你未來的去向所以非常的重要~不可開玩笑也不能是玩笑否則它會讓你痛不欲生的灰 飛煙滅而見不到未來!

這個方向選對了以後你所要去的地方便會是對的如果選錯了有可能一步錯步步錯而且更會是大錯特錯!一但這樣將來的你就慘了~將是無可救藥而不自知!等到知道了卻可能已經無力回天永痛不止了!為了避免讓自己發生後悔莫及的事所以未來人生的道路真的要選對!

世界上沒有永遠的事物唯獨神用話命定到永遠者~祂才能到永遠否則都會有一定的壽命~我們可稱它為盡頭!人一旦走到了這樣一個境地都是可悲的幾乎完全沒有轉還的餘地當然仍有特殊的幸運者但畢竟那只是少數!

而我們要知道~人若只靠自己一旦面臨了絕境根本就無法懸崖勒馬的把自己從死亡的邊緣給救回來~於是人走入了盡頭脫離了這個世界也離開了人類掌權的範圍~所以肉體生命的結束就是走到了世界的盡頭!

雖說世界上的事物都有一個盡頭但那只是時間上長短的問題而已並不關乎到誰來接手掌權的問題~但在人類的世界裡就會有一個這樣的問題存在!

因為有盡頭所以就會有起頭而人生走到了盡頭選擇了神當我們的起頭是最理想的否則~等你面臨肉體生命結束時你只能接受而且面對黑暗和死亡掌權的國度而不是進到神的國接受神那永遠活著的生命~真的差別很大我想我們真是選對了!你呢?





發表於 2013-09-20 11:17:53


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved