瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
wnt653523
(孤鷹)


積 分: 1998
文章數: 190
註冊日: 2013-08-06
蝴蝶與我

我尋找著遙遠的記憶........年少幸福的夢想!
尋著追著迷失了方向,蹤跡也早已被歲月抹去了,所以耗費多時終究是一無所獲;然而放眼望去的竟是一片寂寞荒涼的世界.於是迷失在荒野裡的我真不知該何去何從?忽然間從不遠處飛來一隻美麗的花蝴蝶,見牠輕盈妙曼的飛舞著,翩翩的舞姿婉轉且怡人,一對美艷的翅膀像是對我不停的招手呼喚著....,牠深深吸引了我的目光,好迷人著實令人難以忘懷!

我回過神來驚嘆著哇!好美的蝴蝶啊!是從哪裡飛來的呢?真令人驚艷和陶醉,這是我從未有過的感受.因此我放棄了遙不可及的幸福美夢,轉而追隨艷麗蝴蝶的足跡一路跟追著;這回我發誓再也不要跟丟了!牠是否會到永遠?亦是否永無停息?這都是我要
探索的問題.

我感動的自言著:蝴蝶呀!蝴蝶,感謝有妳的出現...為這寂寞荒涼的世界帶來絢麗蓬勃的生命及色彩.如果沒有妳,我將難逃枯萎凋蔽的厄運最終走向滅亡!因我已是生無可戀,死又何惜!一切全因有妳,我才覺得...生命是有色彩和價值的;蝴蝶呀!真謝謝有妳.今日我擁有妳,明日我將用感恩的心為妳締造出生命裡更美的彩虹;這會令我更熱愛生命!

每每狂風來時,我便擁牠至懷中並用厚實的臂膀抵禦強風;當雨來時,更為牠撐傘保護著牠;正當前路出現天敵時,我則揮動有力的手腳幫牠趨趕一切會危害到牠安全的因素.又當四下遍尋不著花朵時,眼見蝴蝶就要枯萎了,我便用飛快的速度為牠覓得群花採下,送至牠的面前供牠食用獲得重生..........我愛上牠了!

見到牠恢復生命力,我也如獲至寶的暗暗自喜更為蝴蝶高興喝采!今後牠的喜我的樂,牠的憂我的愁,牠的苦我之難,牠得生我得福,風雨同舟,患難與共,生死不離,直到永遠!我愛牠至永遠,不為人為.世事所改變;倘偌我得幸福我要讓牠比我更甚!

因為我將(無盡的愛)給了牠,牠就是我永遠的.........寶貝!





發表於 2013-09-20 05:00:10


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved