瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
wnt653523
(孤鷹)


積 分: 1998
文章數: 190
註冊日: 2013-08-06
人一生的事物都是虛幻

人~一生的事物都是虛幻!不只這世界是如此就連我們這一生都是這樣!
這一秒你贏得的或賺得的說不定下一秒就失去了~誰敢說他不用不消耗不消費呢!
就連同情愛親情人情世故和健康都一樣~就在你不慎跌倒不慎犯錯時~它們都喪失了!
惟有愛我們的神和我主耶穌基督才是實際!
神進入了我的生命掌權做主~有實際的平安喜樂!主的保守和看顧是無所不在無所不能
呼求主可愛的聖名~祂永遠與我們同在~也活在我們裡面!
惟有信靠這位永活全能信實的神~我們人才有真正的實際與平安~主的話就是保證!
神愛我們並把自己給了我們人~人知何能及!靠任何人或神明(偶像)或先聖先賢甚至是錢財永是虛空毫無生命與實際~惟有我主基督進到我們心靈裡掌權作王~人才真正有平安與實際否則人生過到貧窮時(任何的方面的貧窮)只能悲嘆~唉!人生多虛空啊!那時只見黑暗和死亡等著你而無生命可言~這並無灰色地帶!若無實際就成虛空~人無生命只有死亡!我主說:人啊!你何必亡仰望我 你就活了!





發表於 2013-09-20 04:54:38


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved