瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
wnt653523
(孤鷹)


積 分: 1998
文章數: 190
註冊日: 2013-08-06
世間滿是虛空

我不愛錢也討厭自己!
總讓我看見這世界的罪惡!
也常讓我體會世間一切盡是虛空!
只有神的話安定在天!
你買了樂透千百回每次都跳號或只中些小獎~大獎都被別人抱走有什麼用~真是叫虛空!
⋯⋯再來~你很愛一位女友甚至不惜一切的資助她或幫她並且告訴她千百回你很愛她,但多半你的愛心都沒得到回應或你惹她生氣~她不爽理你!又或是她條件很差 很缺錢好幾時都不能還你,回饋給你或許你愛的人她連時間都沒有...工作太忙了等等種種原因的形成~讓你的期望總是落空!這也是一種虛空!

玩電動水果盤~投資了很多時間和金錢下去就是希望能在你玩的機台裡開出大牌如清一色或九七等什麼的但最終你還是等不到希望落空了錢也耗盡了光陰也了掉了最後甚麼也得不到換來是虛空~還是虛空!
朋友交了老半天~某日某時一個不高興說切就切再也不聯絡了~真是叫虛空!
這包含各種物品及產業和兒女們~你也都逃不了最後落得虛空的厄運!
所以世間滿是虛空!~只有屬天的神和救贖我們脫離罪惡的基督耶穌以及神說的話是沒有虛空是真實的存在也會在將來應驗於世人的眼前包含你我及在座的各位!
耶穌是救主~信祂只有福沒有壞處!快信吧!朋友們!





發表於 2013-08-13 21:21:21


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved