瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
看廣東烏崁的選舉

有句俗話說:狗咬人不是新聞,人咬狗才是新聞!為什麼廣東烏崁的選舉,會引來那麼多人的關注?在民主社會堙A選舉是那樣的稀鬆平常,有什麼理由,會引起全世界來重視?馬英九曾經說過,如果改革不獲得選民來認同,以後誰要改革?這是個什麼樣的謬論邏輯?改革是自我提昇,不是看有沒有掌聲的,不改革只是把自己往死路走,誰人管你?
民進黨敗選了!檢討的聲音雜且亂!其實該檢討的是人民!台灣人用高道德標準來衡量民進黨!卻用最低的基本要求來看待狗民黨!因為民進黨曾經多少民眾的希望所寄!但是在阿扁《凸搥》後,它就背負著貪腐的標簽!要知道,阿扁有沒有貪污?那也是他個人的事!關民進黨什麼代誌?如果說因為他曾經是民進黨黨員,就要遷怒民進黨,那狗民黨貪污的高官還少嗎?為什麼就不去追究?還是說要像馬英九一樣,沒事就拿出來消費一下,才能做到抹黑這個政黨的目的?
再說改革,光是提名幾個型像比較清新的不分區,就叫改革?那選後論功行賞,可就讓人吐血了!劉億如的偽造文書立了大功,馬上升職掌管國家的帳房!這樣的改革,也真讓人大開眼界!只是牠們已經贏了!你奈牠何?





發表於 2012-02-05 22:25:43
修改於 2012-02-05 23:11:05


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved