瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
愛台灣

台灣真可憐!養活一堆忘恩負義的跑路過客!平常不思感恩圖報,只想吸取他的養分,等到抽乾榨乾後,連最後一點兒的剩餘價值也不放過,硬要把它包裝成禮物,送給當時把他們打的哭爹喊娘的死對頭,來換取日後的榮華富貴!
還好台灣除了養了那一群忘恩負義的《狗民黨》外,還有一些自己的原生子女和有良知懂感恩的外來移民,他們愛台灣,深怕這個養育他們的母親受到傷害,挺身跟那群《狗民黨》對抗,初期真是只能用拋頭露臚、灑熱血、前仆後繼來描述,慢慢的那些《狗民黨》的頭頭凋零後,台灣才逐漸走向民主化,台灣的原生子女跟要回報養育之恩的外來移民,才有機會跟那群忘恩負義的《狗民黨》餘孽一較長短!
雖然在台灣的原生子女和早期的移民中,也出現少數跟那群《狗民黨》一樣忘恩負義,但是那畢竟只是少數,所以只要每到選舉,他們也會跟著喊愛台灣,雖然喊得很假!卻也說明他們是如何的偽裝!因為在騙到選票,拿到政權後,猙獰的面目馬上就顯現出來!因此拜托他們愛台灣不管你喊的是真的還是假的,至少請不要傷害台灣!我想這應該是作為一個人最基本的條件吧!





發表於 2011-11-18 09:57:46


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved