瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
職業學生

陸生嗆「暴力英」 蔡回「大聲」民主搏掌聲
其實在大陸自從鄧小平提出《改革開放》的政策,在《先讓一部份人富起來》的最高指導原則下,《黑貓白貓,會抓老鼠的就是好貓》的觀念,就深植在人民的腦海中,於是乎《男盜女娼》,不管用什麼手段,只要能夠撈到錢,就是替國家社會做出了貢獻!而他們設定的目標,就是沒有語言障礙的呆胞!又偏偏湊巧的,一批批的呆胞,像飛蛾撲火一樣,走像那死亡的不歸路,輕者妻離子散,飲恨終生!重者家破人亡,客死他鄉!進而成就了今日大陸《改革開放》的輝煌成果!
然而也有一批高幹子弟,他們不須靠出賣美色,和攔路打劫來增加自己的財富,他們要的是以後的政治前途,又有雄厚的後台當後盾,於是乎,就當起職業學生做《爪耙子》來當日後晉升權力核心的踏腳石,〈這一點跟台灣過去的社會情況相同,曾有傳聞馬英九就曾經幹過這樣的事,如果屬實,他看到今日大陸的情況,他會莞爾一笑的〉,因此當我看到有大陸職業學生在質疑台灣的民主制度時,都會祝福他,希望有朝一日他也能夠成為大陸的領導人物,然後再讓他回頭看看自己,過去的他是如何的幼稚和不要臉,甚至比娼妓更沒有人格!





發表於 2011-09-17 09:59:19


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved