瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
言論自由

馬辦執行長金溥聰訪問美國,遭到民進黨英嘉接連砲轟攻擊,金溥聰接受東森專訪時回擊,民主國家,言論自由,他不知道他這次訪美有那些地方傷害了國家體制與尊嚴?回批民進黨真是越活越倒退了。
針對這一段談話,我們來看金溥聰的邏輯觀念和民主素養!是的!在民主國家裡,言論自由,是每一個人的權利,可是要注意自己的身份,就像是我可以很大聲的向全世界宣佈,我支持台灣獨立,馬英九敢嗎?他敢很大聲的向全世界宣示,他希望跟大陸統一嗎?為什麼?因為身份不同嘛!今天你金溥聰是誰?馬特首的分身呀!你的一言一行,在在代表著馬特首的意念,動見觀瞻!你可以言論自由,卻也必須要兼顧到自己跟馬特首的關係,不能夠一方面仗勢,到處亂放屁,又一方面要言論自由,就像是一個寡婦一方面要《貞節牌坊》,一方面要《討客兄》!





發表於 2011-09-15 08:43:35


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved