瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
維基解密

同樣是維基解密,藍綠陣營都有被爆料的人!綠營的蘇貞昌,在第一時間的反應是承認曾經講過些什麼話,一種男子漢大丈夫敢作敢當負責任的形象,就在他的身上顯現!而藍營的朱立倫,在聽到消息後,是立刻否認,再來震怒,然後語焉不詳的說對方錯誤解讀,跟馬英九一樣,當別人質疑他持有綠卡時,第一時間先否認,最後看無法掩飾了,再語焉不詳的說,已經多年沒用,自動失效了,一付標準的欺騙本質,說謊嘴臉的模式!由此可以看出一個政黨的形成,它的風格,到底是為理想目標在共同奮鬥的聚集,還是以欺騙來詐取政治利益的蛇鼠一窩!
朱立倫在藍營裡面,算是形象比較清新的成員,過去也曾經獲得不少的掌聲,卻也擺脫不了該黨欺騙說謊的罪惡本質,雖然比起他們的黨主席把沒有說成有〈《九二共識》除了每天有固定傳媒替他宣導外,他更不惜在颱風天召開記者會,向國人解釋他說的謊言是如何的《情非得已》〉,把有說成沒有〈明明有綠卡,卻自稱已自動失效,而AIT卻不願意替他背書,自己又拿不出相關的法律證據〉的功力,膛乎其後,只是如此一來,朱立倫人格的清新形象也隨之破產!





發表於 2011-09-08 08:22:04
修改於 2011-09-08 08:24:07


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved