瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
順口溜


今天自由時報刊登一篇台商沈柏勝到大陸投資被吞,到天安門切腹控訴天津市政府迫害的文章,字字血淚,相信可以喚醒那些胸懷大中國夢想的人的美夢!個人在這方面也曾吃過一點小虧,只是一則自己太傻,一則金額太少,根本起不了作用,因此選擇《吞下去》!今天台商沈柏勝事件,再度勾起我那不堪的回憶!因而想起大陸一句順口溜:十億人口九億騙,還有一億在訓練,總部設在駐馬店!
因只有三句,不能成詩,最近馬英九一直在推銷他的《九二共識》,再看看今天自由時報刊登的台商沈柏勝被坑消息,突然詩性大發,給做了續,全文如下:
十億人口九億騙,還有一億在訓練,總部設在駐馬店,台灣門徒《馬》《蓋》獻,《九二共識》天天唸,不知何時了心願,都是綠營《顧人怨》,才讓詭計露了餡!





發表於 2011-09-05 08:44:04


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved