瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
國共聯手令人髮指

馬英九應該深知自己已是強弩之末,不但友黨拂袖而去,黨內大老也態度曖昧,連要參選立法委員的同志,都要用利誘,才能取得與之合照的選舉看板!因而不惜飲鴆止渴的請求老共幫忙做文宣,針對蔡英文不承認《九二共識》一事,窮追猛打,非把蔡英文打到低頭承認不可!
《九二共識》是什麼碗糕?個人不只一次的提出質疑?老共也不只一次的宣示:只有一個中國,沒有各自表述!這樣叫做有共識嗎?他從國小道到大學畢業教過他的漢文老師會不感到羞恥?怎麼會教出這樣一個笨蛋出來,自己不懂就算了,還硬要指鹿為馬的叫別人跟他一樣笨,說那隻鹿其實是馬!
選總統,是台灣國內的大事,關中國什麼屁事?不管你是支持終極統一,還是獨立建國,在在在顯現出台灣人民的自由意願!今天你有雃量跟老共《一中各表》,怎麼就那麼小鼻子小眼睛的不能跟蔡英文來個《九二各表》,馬英九的心態就不言可喻了!況且!在耽心自己力道不足,無以排除連任障礙的同時,竟然與老共唱和,拿不承認《九二共識》來恫嚇台灣,其心態行徑,就更令人髮指了!





發表於 2011-08-29 04:27:11


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved