瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
肥皂劇

陳振盛:宋楚瑜可能選總統 副手已定
親民黨提名的立委參選人陳振盛昨晚在政論節目上說「宋楚瑜若參選總統,副手人選已定」,透露宋可能參選選總統!親民黨與新黨因為選舉引發論戰,昨天續有發展。親民黨提名的立委參選人李敖昨天表示,新黨應去打大黨才對。他批評新黨沒有正當性,新黨主席郁慕明是「空頭主席」。郁慕明說,宋楚瑜提二次寧靜革命,這是議題,也涉及國家定位問題,外界有很多質疑,他只是提出合理質疑,請問宋楚瑜是否會跟李登輝合作,「這非謾罵、更非批評」。他說,「李(敖)大哥應該很了解我,我不會亂罵人,只是對原則很堅持」,他跟宋楚瑜「無怨、無仇、無恨」,只是在某些主張上有所不同。

一堆跳樑小丑,在特定的媒體上演著一齣齣的狗咬狗肥皂劇!讓人看了目不暇給,眼花撩亂,其實只有一個關鑑,把問題的癥結、源頭找出來,才能終止這場比連續劇還沒有營養的肥皂劇!如若不然,肯定會互咬到見血見骨,直到大選結束方可罷休!那麼問題的癥結、源頭是什麼呢?套一句過去的流行話語:《笨蛋!問題在馬英九》!因為馬英九的無能,才讓這些政客有想像空間!如果說馬英九還有那四年前競選時的氣勢─《躺著選都會贏》,今天會有這一堆跳樑小丑上演著一齣齣的狗咬狗肥皂劇嗎?那一個不想多獲得一些關愛的眼神,好謀取更大的政治利益!想一想四年前親民黨與新黨有多少政客帶槍投靠?如今何在?不就是這個道理嗎?只可惜馬英九一向自我感覺良好,所以他絕對不會退讓,而且還會說:你們繼續咬吧!





發表於 2011-08-20 16:58:40


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved