瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
替馬英九說句話

最近為了一個普羅旺斯、一個桃花源,反對黨把馬英九給罵慘了!又說他是晉惠帝、又說他沒有同理心!在這裡個人不得不要替馬英九說句話,他會說普羅旺斯、桃花源這兩個地方,還不是被反對黨給逼出來的!反對黨整天說他沒有什麼政蹟,只會拿著米酒降價做宣傳,封個《米酒總統》的桂冠給他,他當然吞不下這口氣,當然要找些政蹟來洗刷《米酒總統》所帶給他的恥辱!所以當他巡幸到屏東瑪家時,突然自我感覺良好的有感而發:好像普羅旺斯,引起社會一片嘩然!罵他是晉惠帝,罵他沒有同理心,將災區當作渡假區!當普羅旺斯說惹爭議時,馬英九趕快改口稱「桃花源」,但是世人都知道 「桃花源」是陶淵明筆下虛構的避亂世的烏托邦,難道說,台灣在他治理之下,已經成為一個亂世?難怪又引來一片撻伐聲!
說了這麼多,好像錯了!要幫他講些話,怎麼盡說些反話,幫了個倒忙!也許是我這張人嘴長不出狗牙的關係吧!抱歉了!





發表於 2011-08-19 13:35:24


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved