瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
阻宋參選

連署加「文號」阻宋參選? 中選會:沒過
中選會考慮這次總統選舉辦法,在連署書增設「核准文號」,遭質疑是針對宋楚瑜,引起爭議,中選會主委張博雅澄清,提案討論結果沒通過,連署方式將維持原狀。
親民黨主席宋楚瑜最近公開動作不斷,媒體民調顯示,他如果角逐總統,目前有15%支持率。
但在這個敏感時刻,中選會卻開會討論這次總統選舉辦法,考慮在連署書增設「核准文號」,結果引起宋楚瑜支持者不滿,強烈質疑是因人設事,藉機製造門檻,讓藍綠以外的第三組人選難產。
中選會主委張博雅澄清,提案討論結果沒通過,連署方式維持現狀,規定和過去完全一樣,沒有增加爭議性的「連署文號」。
既然有人提案,就表示真的有人要阻宋參選!台灣就是這樣,常常因人設事,無怪乎他們說:法院是國民黨開的!





發表於 2011-08-17 13:59:37


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved