瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
郝柏村:無任何批評連戰意思

泛藍陣營紛擾不斷,前行政院長郝柏村日前一席「馬英九上任後沒找過他,他從沒有覺得不受重視」的談話,被解讀成批評連戰等大老。不過郝柏村昨天表示,他從不知媒體報導連戰不滿馬英九的事,更沒有任何批評連戰的意思,媒體的報導不確實。
郝柏村表示,許多人說國民黨的大老們因為不受重視而不支持馬連任;但以他個人而言,馬三年多的任期也沒找過他,吳敦義上任兩年了也沒有什麼來往,但他並不感到不受重視。他強調,支持馬英九連任,是因為馬不玩法、不弄權,不把法律事件變成政治事件,跟馬重不重視任何個人無關。郝柏村澄清,他從來不知外界聲稱連戰不滿馬英九的事,這一番話更無任何批評連戰的意思。

以上是由《中時電子報》一字不漏的摘錄下來,這種似是而非的論調,充斥在台灣社會,演變至今,讓台灣成為一個沒有公理正義的地方,意識形態掛帥,功利主義橫行,人際關係疏離,惡性循環下,造成藍綠更加的對立!
以個人的認知,郝柏村何許人也?當今台北市長郝龍斌的老爸是也!連戰何許人也?連勝文的老爸是也!郝龍斌出了那麼多狀況,馬英九在後面猛幫他擦屁股!連勝文遭槍擊,馬英九付出多少關懷?你郝柏村能跟連戰相提並論嗎?設身處地,你這一番話說的出口嗎?
再說,你支持馬英九連任,是因為馬不玩法、不弄權,不把法律事件變成政治事件,那請問一下:同樣是歷史留下的共業─國務機要費和特別費,同樣是用假發票報消,陳水扁是一肩扛
下來了,馬英九卻找了一個替死鬼幫他頂罪,這叫不玩法嗎?再者,把吳伯雄逼退,好讓自己黨政一把抓,這叫不弄權嗎?執政已三年多了,李登輝有弊案,也早該起訴了,為什麼選在李登輝喊出【棄馬保台】之後,藉以消弭李登輝【棄馬保台】的氣勢,這叫不把法律事件變成政治事件嗎?
不要再把台灣人當白癡耍了,你們要維護你們的既得利益,而我們只是要一個公平的對待,誰輕,誰重,難道不怕有報應嗎?





發表於 2011-08-09 14:38:18


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved