瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
又見宋楚瑜

宋楚瑜,如果用一般世俗“位階”的眼光來看,讓他去選區域立委,那對他而言,絕對是一個侮辱!像王金平一樣,國民黨敢叫他去選區域立委嗎?好!就算在黨籍身分上,老宋的地位不如老王,但論名望、資歷,兩兩相加除以2,你老王排在不分區的第一名,第二名給我老宋,國民黨誰敢跳出來放個屁?不是說要國親合嗎?這不是最好的契機!因為老宋自己也心知肚明!選總統,目前而言,絕對沒有他的機會!卻也成事不足,敗事有餘,這就是他的籌碼,而《馬統》如何在個人利益和族群認同上找到平衡點,那是他的事!反正要犧牲的絕對不能再是我親民黨,是你一直叫囂要國親合的,慿什麼每次都要我們退讓,來成就你個人野心?
只是《馬統》擺的平目前正在為他爭取連任的蝦兵蟹將的《防宋》、《仇宋》、《恐宋》的恩怨情仇,只要稍為有一點頭腦的人都會知道,光是金小刀一個人,就足夠讓《馬統》一個頭兩個大!況且還要家上考慮老宋的胃口只有這麼一點大小嗎?





發表於 2011-07-16 14:12:39


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved