瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
反共救國團

《艾未未遭囚滿月 台青團籲馬英九聲援》,這是一則讓國民黨跳腳的新聞!在兩蔣執政時期,因為意識形態作祟,出現一個很奇怪的單位,名叫《中國青年反共救國團》,他的第一任頭目,就是蔣經國!以當時的時空背景,這個隸屬於太子幫的單位,誰敢有所置喙!那不是拿自己的政治前途,甚至是身家開玩笑!於是乎,這個太上皇的黑單位就無限量的膨脹,在合法掩護非法的策略運用下,終於轉型成為一個合法的民間社團組織,也因在當時時空背景的掩護,讓這個社團擁有龐大的資產,前陣子,還因利益分配不均而鬧上新聞版面,當然這不是今天要談的主題,就且先跳過,改天再闢一專題,來做說明!
物換星移,時過境遷,現在的國民黨不但不反共了,牠們的榮譽主席還跑去猛抱阿共仔的LP,以補償牠在台灣失去人民對牠失去關愛眼神的遺憾,於是乎《中國青年反共救國團》裡的《中國青年反共》不見了,只剩下《救國團》三個字,相信如果大、小兩蔣地下有知,肯定是搖頭嘆息,甚至是流下哀怨的眼淚,要你們這些後輩小子投共媚共,當初我來做就好了,至少以後中國的歷史不會稱我為“匪”!《PS:我們這邊稱共產黨為共匪,大陸那邊稱蔣介石為蔣幫〈再PS:蔣介石一直和青幫的關係扯不清楚〉或蔣匪》!
現在台灣有一批人,因為不忍見到兩蔣在陰間哭泣,既然國民黨不再反共了,那我就拾你的牙慧,來個《台灣青年反共》,於是乎才有《台灣青年反共救國團》這個組織誕生!現在台灣青年反共救國團理事長、中國流亡異議人士林保華籲馬英九聲援,否則馬政府將難脫「聯共制台」、「終極統一」等說法,這樣的指控,不知道馬先生和他所屬的團隊,有沒有神經?而2012我們還能將未來四年交給一個沒有神經的人嗎?





發表於 2011-05-03 23:51:13


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved