瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
談時間和空間

在同一個時間,不同一個空間裡,會有不同的故事或事件發生,在同一個空間,不同一個時間裡,也會有不同的故事或事件發生,舉例來說,在今時今日的世界,中東的利比亞政府正在頑抗的跟目前世界上最強的國家聯軍,作殊死奮戰!而東北亞的日本,正在重建大災難後,國人的信心和社會建設!那我們自己居住的地方呢,在做些什麼?
雖然沒有人禍的內憂外患,卻也煙硝瀰漫;雖然沒有天災的海嘯地震,卻也不能不居安思危,防範未然!2012年國家大位即將重新洗牌,藍綠陣營各有盤算,身為國家主人的你我,要做怎樣的選擇呢?在國家定位上,你是要選總統呢?還是要選特首!在治國能力上,你是要選一個遇到事情勇於承擔責任的領導人?還是要選擇一個面對責難時,就使出《棄卒保帥》的縮頭烏龜?全憑個人的好惡,什麼人玩什麼鳥,本來就無所勉強,只是希望當大多數國家主人票選出來的鳥出爐時,不要去管他的能力品德或性傾向,一律尊重他是由多數國家主人票選出來的領導人,不要處處杯葛,影響國計民生的推動發展,就算他要自己將總統矮化成《特首》、《先生》或是《您》,還是他要刻意的隱瞞他的《性傾向》,也都由他,不要吵吵鬧鬧,這樣就不會落入解放軍說的:《當台灣島內發生動亂時》的藉口而侵台!如此人禍既避,則當有無法預測的天災來臨時,全體國人定當能夠同心協力,處理救災事宜,讓災害降到最低,也許真到了核電廠發生災變時,台灣的損失只有5.3億台幣,那真是天佑台灣!台灣之幸也!





發表於 2011-04-26 19:57:00


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved