瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
《夭鬼假細離》

不知道是有先見之明,還是《夭鬼假細離》,馬先生說:正手都沒決定 何來副手人選!
其實,以他今日在黨內的地位,有哪個白目的黨員,敢無視《老二哲學》的現實和無情,用他的政治前途去做賭注,來挑戰《強人》的權威?因此,正手還要作什麼決定?今天做這樣的宣示,是在表示些什麼?是國民黨式的民主,還是說《夭鬼假細離》的具體詮釋,要不然,大家就拭目以待,看能不能看得到,像民進黨一樣,出現爭取黨內提名的政見辯論?
現在來看看,或許是他的自知之明,將近三年的任期,對台灣有什麼建樹或貢獻?來看救災,八八水災時,表先在外的是,荒腔走板,連CNN都是用「This man(這個人)」來評判馬英九!表現在內的是,先怪地方警覺不夠,讓災情擴大?當災民哀號說:要見你一面很困難?馬說:現在不是見到了嗎?全無憐憫、疼惜之心,讓災民更進一步對政府的失望和怨懟!在看他最自豪的政績,第一是和中國大陸簽訂什麼《A擱罰》條約,擺明就是要A台灣的錢,以處罰你不跟他統一的不平等條約,要不然去做個民調,有幾人蒙受其利,而台灣的民生用品市場,被大陸貨品攻佔幾成?況且這還是自貶身分地位,由總統降為先生,最後只得到一個“您”字所得到的《戰果》!第二就是免簽證國增加了!但是,這對一般百姓會不會太遙遠了?很多國人還在耽心下一餐的著落在哪裡?而且這其中的前提是中國的《默許》,既然已經對你《A擱罰》,總不能不對你施點小恩小會吧!
所以說,正手都沒決定 ,是他先自找台階下的自知之明!





發表於 2011-04-21 23:26:57


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved