瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
又見施明德

一個過氣的失意政客,為了博取新聞版面,增加曝光的機會,竟然語無倫次要求蔡英文說出性傾向,其實應該說牠找錯了對象!過去媒體也有很多關於馬先生性傾向的質疑,牠應該去找馬先生才對,這樣話題比較容易延燒,曝光的機會就會更多,更能顯現一下身為政治雜碎海蟑螂龍頭的功力,和龍頭地位更為穩固!
在拙作《施明德是誰》裡,曾經大膽臆測,在施大政治雜碎海蟑螂,要求觐見馬先生吃了閉門羹之後〈依其見扁難遂其心願之後,隨後就來個《紅衫軍》倒扁行動的報復性格〉,必會有下一波的舉動!當然我也寫了一個但書,就是說《馬屍之間如果私底下有暗盤操作》那可又另當別論了!
果然,在沈寂了一段時日後,施大政治雜碎海蟑螂終於又發聲了,只是卻轉移了目標,選擇了爭議性比較小的蔡英文,卻刻意的回避了話題性較高的馬先生,因此不得不讓人合理的懷疑《馬屍之間果真私底下有暗盤操作》,只是未免太過於廉價了?從一個最大反對黨的黨主席,流落到政治雜碎海蟑螂,最後竟然淪落特定政客的打手!真是可悲啊!





發表於 2011-04-15 13:32:15


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved