瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
馬英九的國籍

好像從來沒有人懷疑過!一個貴為現今的台灣領導人,他的國籍會有問題嗎?但是現在有一群總統府志工向週刊爆料,府內高層限制他們導覽時,馬先生的國籍,不可以談論!上朔至前任陳水扁、李登輝、蔣經國,乃至蔣介石,有哪一任的總統,怕別人談論他的國籍問題?今天為什麼馬英九在面對對岸派來的特使時,不敢以總統身分自居,僅以一個《先生》帶過,原來是他的籍貫上有文章,想想,美國的總統,有可能是非洲籍的嗎?但是官派的香港總督,可不一定要是香港人喔!
所以說在民主高度發展的台灣,您還願意只當個橡皮圖章,附和共匪的意願,把選票投給他的同路人嗎?當然台奸是例外的!因為牠準備絕子絕孫!





發表於 2011-04-14 16:51:39


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved