瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
司馬昭之心

古人說:司馬昭之心,路人皆知!
馬無力的成員,一個是當炸子雞,手握黨、政、軍的指揮大權,2012年大位之爭,狗民黨內,誰與爭鋒?另一位,雖然有超高的名氣,卻礙於從政資歷的短長,今日能有個百里侯的官位,也算是天恩厚德了,先搞些成績,再圖謀更上一層樓!最後一人,他說:行政院長是「沒有任期的閣揆」,是隨時會被炒掉當中遊的員工〈中華民國無業遊民〉,所以在他的內心深處,會有一份惶恐,然而黨內問鼎者眾,如何能夠脫穎而出,此時就只有靠《權謀》了!
台諺:《夭鬼假細利》,我曾經說過:項莊舞劍,意在沛公,吳XX的目標是行政院長,現在也如願的坐上這個寶座!現在我再大膽的預測,現階段他的目標是老二的位置,無論他如何的推託謙讓,都只是以退為進的手段,終其目標,捨我其誰?





發表於 2011-04-14 13:59:19


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved