瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
自取其辱

台灣社會會造成今日藍綠尖銳的對立,那些政論性節目,難辭其咎!而那些所謂的《名嘴》,更是罪魁禍首!牠們最拿手把戲是《倒因為果》《顛倒是非》《斷章取義》《無中生有》!
先看看下面這則新聞:中國時報【朱梅芳/台北報導】

總統馬英九3日參加「反國光石化餐會」,遭民眾抗議嗆聲,甚至被消音、搶麥克風,當晚TVBS《2100週末開講》主持人董智森(小董)說:「請人家去又不給人家講話,原來彰化人是這樣,我看不起這種人!」引發許多彰化人上網轟他,要他道歉。

董智森節目中說:「我老實講,明白表示我的意見,你請人家去又不給人家講話,你可以等人家講完嘛,人家說,馬英九去不是自取其辱嗎?你知道去會有這樣的後果吧?那如果不去呢?不去又怎麼辦?」

小董昨說,尊重各種聲音,但希望批評他的人,先把節目全部看完再說,要把這件事情的原委、前因後果弄清楚,「這是自由社會,網友、每一個人都可以有意見表達。」他強調,民主社會可以發言,他反對某些人的意見,反對他的人是否也有心胸尊重不同的聲音。

他說:「我當然不是罵彰化人,當然不是看不起彰化人,我指的是這件事本身。」他說,批評他的彰化網友,應該去反思為什麼那些人要讓彰化人被看不起。
首先,開宗明義的告訴你,這是一場「反國光石化餐會」,你有不同的聲音,就請去別的場合發表高見,以免《自取其辱》(這一句抄襲自─董語錄)!再者主持人董智森又大放厥詞的說:「請人家去又不給人家講話,原來彰化人是這樣,我看不起這種人!」,說這句話能夠臉不紅,氣不喘,那他的臉皮真的厚到對岸那1000多顆飛彈打不穿了!怎麼沒有似曾相識的感覺?難道這不是跟你學的嗎?你喀掉多少通跟你意見立場相左的Call in電話?
最後一句電視廣告辭送給董囉囉《要刮別人鬍子之前,先把自己刮乾淨》,以免《自取其辱》!
附記:順便告訴董囉囉,彰化的男人都是有LP的,不像有些男人,自己沒有LP,整天只會去捧別人的LP,這樣會讓人更瞧不起!





發表於 2011-04-06 19:27:50
修改於 2011-04-07 10:28:24


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved