瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
再談《同理心》

台灣就這樣,由於意識形態掛帥,藍綠對壘分明,不管誰執政,只要留一點小辮子,就可以天天被炒作,非得搞得雞飛狗跳人仰馬翻,誓不罷休,要知道,所有事件都是《天下所有執政者都可能犯的錯》,等到哪一天換自己當家了,就《換了位置換了腦袋》,以《大法官提名》這個事件,在綠色執政時期也曾發生,對手政敵,可曾留下口德,因此,我們可以說,台灣的政客們,都缺乏同理心!
再看看《大法官提名》為什麼會出包?因為有位被提名人,在法律知識的領域裡非常的專業,但是卻對一個放諸四海皆曰可殺的強姦犯輕判了事,如果今天那位被害者是她的女兒或孫女,不知她那宣判的法槌敲不敲得下去?也就是說她也是一位缺乏《同理心》的法官!





發表於 2011-04-03 08:30:28


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved