瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
frankhsulkk
(富蘭克喜)


積 分: 3450
文章數: 329
註冊日: 2008-01-13
大中國


新的一年,新的一歲,一切都是嶄新的開始。大中國也在這個宇宙,在萬物的歡呼聲中與人類放煙火的慶祝聲下誕生了,真是可喜!可賀!當然一個國家的成立不僅僅需要勇氣,它更需要魄力和毅力;雖然我們不需要用武力去革命和革新,但是,我們需要去創新,因為我們不同於一般傳統的國家;我們不但是時代的先趨,我們更是這個宇宙的領航者;因此我們的思想與行為都是別人的表帥與模範;所以我們的思維模式不同於一般人。也許有人會説:我們是來自於外太空的外星人,但我們不會去在乎別人家怎麼説:我們只在乎於我們怎麼做比較重要。因為一般人所看到的都是有形有象的東西,再説腦筋不靈活之人往往受制於舊有文化的包袱,他將會像一部性能不佳的汽車,方向盤老是轉不過來,因此在太多餘毒的思維之下想要一下子叫他做大的改變那是天方夜譚的事,所以他的人生永遠找不到光明。但是我們會有耐心,我們也會等待,我們更會不怨其煩的給予機會和教導。因為我們都知道,冰凍三尺非一日之寒;也因為這個世界上的凡(煩)人太多,所以我們才要苦口婆心,相信只要我們擁有那顆慈悲與大愛的心,相信有朝一日,頑石也會點頭的。

大中國之所以為「大」,因為它已大無其外;因此它可以無所不包,無所不容;它能接受宇宙之萬物,更能接受來自世間各種不同的聲音,因為他想要救苦救難,所以一定要眼觀四面,耳聽八方;唯有如此才能面面俱到,並拯救人類於水深火熱之中。中國之所以為「中」,因為它不偏不倚,不上不下,不左不右,它已中之又中,其意謂之「心」。當你的心能置之於「中」時,也就不會因為受置於外在環境的影響而使自己失去了平衡。因此,一個有中心思想的人,凡事都能處之泰然,他決不會因為別人兩片薄薄的嘴唇就能讓他退縮。俗人説:「當全世界的人都反對你時,你還能照你的想法去做你想要做的事,那才叫做勇氣。」, 因此,一個有中心思想的人,就像樹頭,只要站得穩,就不怕颱風一樣。一個能獨立自主之人,他只聽自己内心的聲音,他決不會受外在環境的干擾。因此當我們觀察一個人時,並不在乎於他眼前的權勢與地位,更不在乎於他的名利與財富;我們只在乎於他的中心思想是否正確,因為外在的環境隨時都會做改變,只有中心思想,它要改變是不容易的。「國」這個字的字義是:一群志同道合之人,他們不約而同的,他們有著共同的理念與信仰,他們一心想為這個世界苦難的同胞讓他們脫離苦海而伸出援手,因此他們聚集在一塊,當他們聽到有人痛苦而呻吟時,他們將會以改造思維的方式來讓對方轉念,並告訴他們, 物質是生活的基礎,精神生活才是上層的建築。人類之所以會痛苦,皆因為永遠不滿足。因此,當這群愛心人士以相同的頻率相處在一塊做著相同的事情時,這個團體和組織就是他們的「國」。

因此,大中國的成立是讓人興奮的,也是讓人驕傲的。只要你有氣度,你有胸懷,你有愛心,再加上你平時就熱心服務人群,相信我們這個理想之國正符合你的理念。來吧!我們正準備張開雙手迎接你的到來,因為只有腦筋靈活的人才能接受新的理念,才易於接受新的事物,也才能夠讓你過一個快樂而又自由自在的人生。

在此 僅祝大中華聯邦民主共和國的人民

笑口常開 好運連連







發表於 2011-01-04 19:53:25


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved