瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
frankhsulkk
(富蘭克喜)


積 分: 3450
文章數: 329
註冊日: 2008-01-13
大中華聯邦民主共和國


歲末年初,這是一個令人興奮的日子,我們生長在這個年代,我們不需要再追隨前人的腳步,凡事墨守成規。尤其在這個網路無遠弗屆的年頭,只要我們不去冒犯他人,我們就可自由自在、隨心所欲的去做我們自己喜歡做的事。在這個創新的年代,有新的創意和新的創作更是我們的權力和責任;因此,在想法和產品的創造上大家都絞盡腦汁,想把好的東西與好朋友一起分享。今天我有一個好的想法想要向全世界上的人宣佈,在這個宇宙的時空裡,有一個新的國家在今天就要誕生了,它的名字叫做「大中華聯邦民主共和國」,簡稱「大中國」。

從今天淩晨起全世界的人都要放煙火來向它慶祝,因為,它是舉世的創舉,它是獨一無二的,它有別於過去你思維裡傳統的國家的定義與定位; 因此,只要你改變你的想法,你就能認同在這個新的世紀, 新的時代,什麼都要創新,什麼都要去做改變。無論是有形的產品或是無形的思想,你一定要去去除那舊有的思維。 當你接受了新的觀念以後,你才能改變你的人生;當你能接受新的事物以後,你就能自由自在的逍遙於天地之間;否則,你將會成為落伍的一群。

從今天起,凡我炎黃子孫,凡是流著炎黃子孫血液的中國人,無論你是在海峽的兩岸或在這個世界的那個角落;只要你有一顆赤誠的心,只要你有那一份熱情,只要你想和我們心手相連、相親相愛,只要你願意和我們一起分享你的煩惱和喜悅,我們都竭誠的歡迎你加入我們這個國家的行列來作為我們的國民。

當我們這個國家宣佈成立時,我們不必像前人一樣,我們不需要一兵一卒,我們也不需要流血流汗,我們更不需要一槍和一彈;我們要的只是一指神功,我們就可以不再去管他蔣介石還是毛澤東;因為他們都與我們無關。我們不需要國土和疆界,我們也不需要當今一般國家所需要的軍隊、法律和武器,我們要的只是你的腦力和那顆熱情洋溢的心。我們不同於現在一般傳統的國家,因為,太多的政治人物他們不但製造了太多的紛爭與亂源,他們更搶走了你們大部份的資源和財產,因為他們會讓你們坐立不安,太多的法律條款又會限制你們的自由,繳稅也是你們最感困擾和覺的不公平的事。因此,現在你們所處的環境和你們所謂的國家,它們都是讓你們不快樂的地方。請你趕快來加入我們這個國家的行列,並連絡你的親朋好友,在我們這個國度裡,你可以享有無限的自由,你可以做你喜歡做的事,講你喜歡講的話,只要不惡言惡語去攻擊別人,我們都可以和睦相處。

我們這個國家的成立,雖然它沒有實體,但它卻能給你帶來無比的快樂和溫暖;因為我們都是善良的一群,我們有的只是互相關懷,我們有的只是互助合作,我們還能夠做知識的交流和精神的鼓勵與支持。只要你認同我們的想法,你就可以加入我們的行列,你就是我們這個國家的人民。我們這個國家大不同於你眼前所住的那個國家,因為它們是有形有象的,它們需要有土地,有政府,有人民,有軍隊;還有它們還要你們繳很多很多的稅。它們給人民的限制實在太多了;因此,你的思想被框住,你的行為被限制,所以你的人生才會感到痛苦、煩惱、無奈與不安。

在我們的國度裡,你可以暢所欲言,隨心所欲;我們可以相濡以沫,我們也可以互相分享我們的所見所聞與喜悅,我們要讓每一個國民都能在這個虛擬的國度裡過一個快樂的人生,有如置身於天堂一般。假如你認同我的想法,請趕快加入我的網站來,我們正在甄選一位想為這個國家和人民服務的總統; 你們也可以互相推薦,也許你自己就是一個很好的人選,我們歡迎你毛遂自薦;因為,選賢與能本來就是一件好事。希望有志一同的你和你的朋友互相走告,從今以後我們有了屬於自己的國家,我們就可以不必去在乎兩岸誰要當總統或誰要併吞誰的問題。我們更不必去管那些政治人物講什麼話,因為那都與我們無關。我們只要在屬於自己的國度裡逍遙自在,每天快快樂樂的去過自己逍遙自在的日子即可,我們的人生也就可以像神仙一樣,你説:是嗎?

讓我們趕快來慶祝這個國家的成立,因為全世界的人都在為我們準備與歡呼,今晚全球的煙火就是在為我們綻放,因為我們是嶄新的,它是讓人嚮往的。現在讓我們舉杯來慶祝,因為,這是一個好的開始。

僅祝我全國同胞們!在這新的一年裡,

預祝大家

身體健康! 吉祥如意!

並祝福大家所添予這新的一歲給全國的同胞帶來

好運兆頭





發表於 2010-12-31 09:04:27
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 391
註冊日: 2008-06-13
回覆#1

很一廂情願的想法!現在的中國,已經擠身世界強權之林,台灣,早已是他囊中之物,垂手可得,看看阿九的作為,就可以看出端倪,一個貴為哈佛大學的高才生,絕對不會是一個白癡!今天他圖什麼?為財?他還不夠富有嗎?但是從來沒有人會嫌自己的錢多!為名?當然,諾貝爾和平獎的名號太誘惑了,如果可能的話,來個名利雙收,當然是最美滿不過了!《大中華聯邦共和國》,甭擱憨了!




發表於 2010-12-31 19:43:21


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved