瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
論台灣當前政治

已經有一段時日,不去碰觸政治方面的議題,不是牆頭草的心態作祟,而是為現實社會某些《人心不古》的現象感嘆!名、利、權,真的那麼重要嗎?百年後,有誰能夠帶走?基督或天主教說《死後有審判》,那審判的不管是耶穌,還是聖母瑪麗亞,今天祂約束了多少教徒?以祂們名義,騙財騙色知多少?佛道兩教講輪迴,輪迴要看前世因,來決定後世果,卻也有多多的神棍,為非做歹,而不怕他平常對信眾說道時,口中的輪迴報應,應驗在自己身上?
為什麼?
有人說:法律是道德的最後一道防線!可是當司法受賄的醜聞裂暴開來,就如同推倒的骨牌,一瀉千里,皇后的貞操受到質疑?道德淪喪潰堤,這個時候,除非有一雙強有力的手,拿出壯士斷腕的魄力,才能力挽狂濫,阻止骨牌倒到最後一支,可是今天台灣的領導有這樣的魄力嗎?光是看他在碰到跟中國相關的議題時,就先自廢武功,先矮人半截的軟骨頭性格,再看他凡事不問是非,只看藍綠的意識形態心態,能夠讓人有多少的期待?
當宗教不再是淨化人心的工具!當法律不再是道德的最後一道防線時,一般的普羅大眾,該如何自處?只有隨波逐流,人人爭名逐利,個個遊走法律道德邊緣,尤以知法玩法,或滿口仁義道德的偽君子,因此每有案例,總是驚天動地!而檢視他們的政治出身,藍綠比率為何?到最後接受法律制裁的藍綠比率又為何?
最後提出一個個人的質疑,給各位網友參考!連勝文槍擊案,兇手當場被抓,為什麼遲遲不宣布破案,這中間牽扯到多少政治人物的利益糾葛?而這些政治人物的政治出身又為何?遲遲不宣布破案,是否怕投鼠忌器?





發表於 2010-12-25 22:18:01


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved