瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
這樣的民主社會

有沒有感覺到,這個社會病了,而且是已經病入膏肓了,當某甲向某乙指控是小偷時,不是某甲拿出某乙做小偷的證據,而是要某乙交代行程,提出不在場證明,再說就算陳致中真的嫖妓了 ,這是殺人放火,還是強姦殺人的大罪?要那些猛抱藍營LP的狗腿子來暴料,在吳育昇外遇的事件中,我就曾經為文,整件事情受傷害最深的是他的老婆,只要他太太可以接受,原諒他,外人是無權置喙的,想不到媒體竟然越來越離譜,連“陳致中召妓來者不拒只要不要長的像睿靚”都上了新聞版面,非得弄得人家小倆口離婚收場,方肯罷休,這社會離婚率還不夠高?為什麼又要多製造一對怨偶呢?




發表於 2010-07-24 10:34:54
jiff
(小鐘)


積 分: 188
文章數: 40
註冊日: 2007-03-24
回覆#1

已經沒人記得李慶安搞出來的,舔耳事件嗎?
另外,那個妓女就這樣大言不慚的說,陳致中幹過我ㄟ(我刻意用極粗俗的話語)
我比較在意的是笑貧不笑娼的問題!
此外,那些條子,怎沒去取締(連貼個上空照都會被移送法辦了,這種大條
的怎無動於衷,難道沒問題嗎?)況且她已經很明確的說,全台灣都知道
"陳致中"幹過她,價錢也有,這不能算證據嗎?
怎沒人去抓,種種疑點,明顯到一個不行卻沒人講
又想愚民了嗎?國民黨要學北韓的"偉大的領袖"嗎?
我可以幫他挑主播~~~~~!!





發表於 2010-07-24 23:05:21
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 391
註冊日: 2008-06-13
回覆#2

知道嗎?在台灣的政客為什麼會有票房呢?因為台灣的人民是善良而且又健忘的!在選的時候,只要施點小惠,積點小德,就有一盲目的群眾,替他搖旗吶喊,把他拱上當選的寶座,然後讓他挖寶一個任期,就算罪名昭然若揭也不怕,只要在任期屆滿之時,再如法炮製,施點小惠,積點小德,當選當然非我莫屬!不是無的放矢,XX縣的前後任縣長,正在擔綱主演的2010年版的官場現形記,請問又有幾人會用心的去品味,智者“孤臣無力可回天”,隨波逐流者讓他“宰相有權能割地”,然後再捶胸頓足,自怨自艾,瞎了雙眼,所投非人!!!
我不再呼籲台灣人民要覺醒,但是要請求台灣人民要思考,是誰在耍弄台灣人民的智慧,是誰在阻礙台灣前途的發展,您還有幾年好活?後代子孫怎麼辦?





發表於 2010-07-25 21:18:11


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved