瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
frankhsulkk
(富蘭克喜)


積 分: 3450
文章數: 329
註冊日: 2008-01-13
勇敢的做好你自己

剛寫完人生的舞台歌詞,又在著名的雪梨歌劇院內看到了睡美人(THE SLEEPING BEAUTY)的歌劇演出,讓我深深感觸到人生如戲並非兒語。在這國際知名的舞台上,無論是場景或是劇情的編排,都是世界一流的;在劇場中每個人都有每個人的角色,他們並無好、壞之分,並無美與醜之別,更無善、惡之説,他們有的只是互助合作,各自扮演好自己的角色,每個人都是為了劇情的需要,在編劇者的安排裡,他們在導演的監督和指導下盡心盡力的去配合演出;因此主角和配角都只是為了劇情的需要,他們在劇場中的份量都是同等的重要。所以我們在人生的舞台上也是如此,不必再去計較,也不必再去怨天尤人,只要安於自己的本份,做好你自己的角色,相信我們的人生之戲一定會是精彩而感人的。人生之戲如能按步就班,底蘊將會較為紮實,如果好高鶩遠,我們就會掉進那痛苦的無底深淵,讓我們互相共勉吧!

朋友們!一年已到了盡頭,春天的陽光就在眼前向我們招手,你是否還再為過去的不如意在緊皺著眉頭,請趕快拋開一切的煩惱與憂愁,勇敢的做好你自己,不要再去在乎別人的眼光,也不要再去太在乎別人那兩片薄薄的嘴唇,因為它們都只是會讓我們的腦袋瓜越來越蠢。讓我們趕快手牽手,心連心,讓我們以喜悅的心情去迎接新的一年的到來吧!

祝福大家在這新的一年裡好運兆頭,喜事連連!

祝福我所有的Fancy們聖誕節快樂!





發表於 2009-12-24 09:00:48
修改於 2009-12-26 13:42:32


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved