瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
醜陋的政治鬥爭

一個事涉私德的醜陋肥皂劇,竟然可以延燒這麼多天,這些“狗仔”是不是太過於無聊了?管他媽媽嫁給誰?只要不去勾引到他老爸!何苦要窮追不捨,非得搞到當事人妻離子散,家庭破碎才肯罷休!畢竟他的妻兒是無辜的!嚴格來説還是一個受害者,是苦主!要不要原諒他,由他們自己決定,旁人是沒有權利來說三道四的!
不過話說回來,以當事人“當紅炸子雞”的現況,以現在台灣傳播媒體的狗腿嘴臉,為什麼沒有被“吃案”?反而被擴大喧染?他們是第一次幽會嗎?為什麼選在這個時機被爆料?〈國民黨的中常委選舉〉,因此讓人很肯定的認為,這絕對是一場醜陋的政治鬥爭!
中國歷代的宮廷鬥爭,以唐太宗的“玄午門事件”最為經典,不過在唐太宗弒兄取得政權後,卻開創了空前的大唐盛世,因此歷史給他的評價是“明君”!今天“當紅炸子雞”中箭落馬,是“狡兔死,走狗烹”的悲慘下場?還是“恃寵而驕”的必然報應!也不得而知!但是可以肯定的是,絕對不會再有明君出現!因為圍繞在現在當家身邊的夢幻團隊,可能還有一半以上是在睡夢中,在做他“終極統一”的春秋大夢,既然要追求統一,自然就無“君”了,既然“無君“,自然就無明了!





發表於 2009-11-16 13:11:52


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved