瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
防災

外面狂風暴雨,撿到難得的颱風假期!一個人獨自坐在電腦桌前,想說寫些東西,但是思前想後,總是無從下筆!古人有云:君子慎獨!雖然不敢自祤是一個君子,但是回顧今生,似乎沒有做過雞鳴狗盜的非法勾當!固然曾經放浪形骸,卻也遵守著做人的基本原則!比較功過,應可相抵!人非聖賢!況且《仙人打鼔有時錯》,因此也常自我警惕,避免同樣的錯誤在自己身上不斷的重演!
颱風又來了!馬政府這次可真是學到了教訓,繃緊了神經,做好萬全的防颱準備,這一點是要給予掌聲的!自然的災害,本來就不是人力所能抵抗的!所以做好防災準備,讓災害降到最低,這就是政府無可旁貸的責任,萬事莫如防災急!以前馬政府就是太在意鎂光燈的廣告效果,因此才沒有重視,也錯失了很多在災害發生後的很多黃金時間!所以說,如果馬政府能夠擺脫鎂光燈的光環,苦民所苦,則將是全民之福!我想這是我今日的《靜思一得》吧!





發表於 2009-10-05 12:44:13


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved