瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
捍衛台灣的價值

要捍衛台灣的價值,首先要告訴人民台灣的價值是什麼?在那裡?本來這種事情應該由執政的人或是他所屬的政黨來告知人民,並教導人民如何去捍衛!但是以今日馬政府的《傾中政策》,教導人民的方向是作中國的附庸,凡是牽涉到中國的敏感神經問題,自己先矮人一截,才有那狗膽跟他們對話!我並不是無的放矢,胡言亂語,還記得在陳雲林來臺灣時,馬政府先將自己由總統降格為先生的糗事嗎?結果人家硬是不給面子,在眾多平面以及電子媒體的面前,只是很小聲的説了一個“您”來代替“先生”的稱呼,聲音小到要由所屬的鷹犬媒體來做説明,因此也很讓人懷疑,由陳雲林口中說出的是“您”還是“你”?也不管是“您”還是“你”?總是由“總統”降格下來,卻也讓馬政府雀躍萬分,感激涕零!再說當陳雲林由機場坐車要到臺北時,沿途有民眾揮舞著國旗抗議,竟遭到值勤的員警粗暴的扯斷民眾手中的國旗,相較於達賴喇嘛到臺灣為災民祈福時,維持秩序的警察讓抗議的暴徒一路由北至南,手持中華人民共和國國旗,暢行無阻來對照,不管是警察讓抗議的暴徒一路由北至南,手持中華人民共和國國旗,暢行無阻?或是值勤的員警粗暴的扯斷民眾手中的國旗,執勤單位都犯了內亂外患罪!不管是民主或極權國家,包括美國或中國,可以容許有任何個人或團體來顛覆他的國家,今天值勤的員警粗暴的扯斷民眾手中的國旗,表示在他們心目中,根本中華民國已經不存在了!相反的,讓臺灣的土地上出現中華人民共和國國旗,又在說明什麼事實?今天如果沒有上級命令,一個小員警有幾個腦袋,敢犯下在老蔣年代要抄家滅族的瀰天大罪!今天如果上級沒有馬政府的授意,事件過後,怎麼不見一個高階警官,受到懲處?如此這般,四年過後,一般大眾,普遍認為臺灣的價值在中國,臺灣變成只是一個地理名詞,而不是一個國家,中華民國便自然蒸發,成為人們口中的歷史記憶!相信這絕對不是有臺灣意識的人,所要捍衛台灣的價值!
個人因才識淺薄,資料有限,無法寫出完整的台灣的價值,因此寄望能有聰明的愛臺人士,寫出真正代表台灣價值的文章,並教導民眾如何來捍衛,以降低因馬政府的《傾中政策》對臺灣所造成的傷害!





發表於 2009-10-01 11:59:12
修改於 2009-10-01 12:53:47


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved