瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
比無恥 〈二〉

前篇提到臺灣第一無恥的人當屬那隻邱大雜碎海蟑螂,現在第二名也出爐了!還記得舔耳案 嗎?那個曾經因為意識形態不同,差一點就毀掉別人幸福美滿家庭的李大雜碎海蟑螂,現在法院也判決下來了,牠是一隻據有雙重國籍詐騙國家公帑的超級詐欺犯!更為無恥的是,在譴責台北市副市長陳師孟擁有雙重國籍的同時,牠一樣是具備有美國公民資格的外國動物,《只准州官放火,不准百姓點燈》的《高級外省人》嘴臉,表露無遺!因此把第二名的桂冠頒發給牠,相信牠自己都不會有意見!
順便一提的是,阿扁和他的家族終於被判刑了,符合了眾多藍色同胞的期待!既然是案件已在法院審理,就交給法院裁判!現在只是初審,況且審判法官的政黨傾向以及公正性,一直是被綠營所質疑?貪污該怎麼判決就怎麼判,沒有一個人或是一個團體,會去挺一個貪污腐敗的政權!只是對於公平公正性,它的標準是一致的!《檢:李慶安非公務員 無涉貪污》,那阿扁現在也不是公務員,自然也無涉貪污嘍!這是一個什麼樣的辯證?難道這也是《高級外省人》的《只准州官放火,不准百姓點燈》心態使然!?





發表於 2009-09-17 10:29:47
修改於 2009-09-18 08:26:48


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved