瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
frankhsulkk
(富蘭克喜)


積 分: 3450
文章數: 329
註冊日: 2008-01-13
讓我為你解開生命的難題

打從出生開始,我們都是一張白紙,別人拿著他的魔法之筆在我們的腦海裡亂塗,童年時代的你我都是迷迷糊糊,有心人士用他們的軟體給我們強力的灌輸,從此以後我們的軀體就被別人控制,永遠擺脫不了他們的束服。

現在我們要在自己的頭腦裡裝置防毒,不要再讓有心人士在我們的腦海裡隨便進出,一定要選擇自己所要的節目再點選播出,唯有這樣,我們人生的螢幕才有可能一片光明坦途。現在這個社會上有太多的遺毒,我們一定要仔細看清楚,不要一昧的跟隨著別人的屁股,才來怪別人放的屁很毒,那都是因為自己不會做選擇,所以才會説人生很痛苦。

英雄豪傑各領風騷數十年,宿命論者往往都説自己很可憐,為何差距會這麼遠,完全在於你的觀念是否願意做改變,因為乾坤都只在那一念之間。別人總是喜歡把他的腦袋灌進你的腦袋,然後你就會把錢從你的口袋裝進他的口袋,因為一個願打,一個願挨。

我已跟你講清楚,我也跟你説明白,至於要如何做那就只好請你自己來,否則這輩子就等著別人叫你~阿呆!










發表於 2009-09-09 20:29:08


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved