瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
水可載舟,亦可覆舟

水可載舟,亦可覆舟

有沒有神、鬼?在科學昌明的廿一世紀,還沒有一個政治家《有稱為政客》或是宗教家,斬釘截鐵的拿出有力的證據,來向普羅大眾説沒有或是有?中國的孔子:不語怪力亂神;卻也《敬鬼神而遠之》,神鬼之説,要信但是不可迷!畢竟它是一般老百姓最後的心靈寄託!當人們對於法律無法充分的保障好人的正常生活,懲罰壞人的罪惡行為時,只有寄望在宗教的力量,借由《善有善報•惡有惡報》的因果循環,來滿足內心些許的安慰!

你説的非常的對,《其實台灣的亂源在人心》,一直以來,敝人一直強調,國民黨在臺灣實施了四、五十年的奴化教育,教出了成千上萬的奴才,牠們沒有做主人的能力,卻有做鷹犬的本事,常常唬的普通善良百姓屈服在牠們的淫威之下;或是迷惑在牠們的舌燦蓮花,以致為虎作倀而不自知,災難降臨悔時晚!

一根稻草,可以是救起一隻臨將被河水淹沒螞蟻的《諾亞方舟》;也可以是壓死駱駝的最後一根稻草!孫中山説過:水可以載舟,也可以覆舟!全看主政者的心態使然,當災民説:為什麼要見你一面是那麼困難時?你的回答竟然是:你現在不是見到了嗎?請問一下:這樣的領導還能夠讓人民有多少期待?主政的地方政府,邀請一個國際知名的得道高僧,來臺弘法祈福,有沒有功效還在未定之天,但是中央主管機關卻縱容共匪的同路人,手拿《污星旗》,由北至南一路尾隨抗議!怎麼不見陳雲林來臺時,沒收民眾手中中華民國國旗的警察,也來沒收共匪同路人手中的中華人民共和國國旗!請問一下,現今臺灣的國名叫做中華民國?還是中華人民共和國?你可以回答的讓人很吐血!人民也無可奈何!只有寄望在看不見神佛宗教,來撫慰創痛的心靈!

孫中山也說過:民心似水!請問這個時候,水是要載舟?還是覆舟?





發表於 2009-09-01 04:41:55
修改於 2009-09-01 04:42:39


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved