瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
要記取教訓

一個人最大的悲哀,不在於犯過什麼錯,而是不知道犯了什麼錯?因此他就會讓錯誤重複的發生在他身上!一個領導人最可惡的不是他曾經犯過什麼錯,而是不承認他犯下的錯!因此他就讓災難重複的發生在他領導的公司或是國家!

臺灣是一個國家,一個不正常的國家!在世界可以説是絕無僅有!國家發生重大災難,外國要來做人道救援,得看中國的臉色!達賴喇嘛要來替災民祈福,《路透》則引述國民黨秘書長吳敦義的話說,北京可能會不太高興!

很奇怪是吧!其實當臺灣人民把選票投給馬英九時,就等於是把選票投給了中國,但是只要國人們都《得到了教訓》,知道犯過什麼錯,下次選舉時期不要再選出一個犯過什麼錯的領導人,那災難就不會重複的發生在臺灣這塊土地上了!





發表於 2009-08-28 23:58:00


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved