瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
大家都愛臺灣

大家都愛臺灣
要當中國人,必須有一個先決條件,就是中國承認你跟他們是一國的?看看我們的純種中國人,連阿斗先生,是拿什麼證件去大陸的?是臺胞證啊!請問一下,有那一個人廣東人、四川人或是湖南人,他們去北京或是大陸任何一個地方,所用的證件是廣胞證、川胞證或是湖胞證?人很容易犯的毛病,第一是趨炎附勢,然後就自我澎漲,最後狗仗人勢來欺壓善良!中國強盛,我們恭喜它,畢竟被歐美強權打壓了近百年,連一個鼻屎大的小日本,都讓它吃足了八年血戰的苦頭,還差點有亡國滅種的危機!好不容易在他們的一代萎人《因為已經死了,凋萎了,死都死了,不必歌功頌德,我還要炒飯,還有很多事要做》領導的人民解放軍,打敗了貪腐,昏庸、禍國的蔣介石及其所領導的國民黨叛亂集團《這一句話是大陸教科書説的》,經過數十年的勵精圖治,才能在廿一世紀的今日,擠身世界強國之林但是我們也不必因為如此,就硬把自己説是中國人,就像臺灣有一個要推動臺灣成為美國的一個州協會的人,他們説他們是美國人,人家美國會承認你嗎?
愛臺灣,每一個人都説他愛台灣,尤其在選舉時,每一個候選人都愛得讓選民眼花嘹亂,有到廟裡斬雞頭發誓的!也有找一批跟屁蟲的記者,等他們鏡頭調到最佳角度,然後跪下來親吻臺灣土地,結果有騙術高明的,雞頭雞肉就成為他慶功宴上的嘉餚!有手法拙劣的,得不到人民的認同,只好改奔敵營,去親吻昔日他們口中稱為“匪人”的臉龐!既然他們是純種的中國人,高級的外省人,臺灣是一個很民主的國家,並不會阻止你認祖歸宗,投奔祖國的懷抱,但是讓你裹足不前的應該是,如果放棄了臺灣這塊招牌,剩下來的只有是“呆胞”可以做了,我想這也可以解釋你愛臺灣的理由吧!
中國的另一個萎人《也凋萎了》説過:實踐是檢驗真理的唯一標準!1974不要説那麼多了,趕快救災吧!人要救,也不要再做危害臺灣這塊土地的事了!





發表於 2009-08-26 14:09:22


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved