瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
《國民黨,為何突然不愛國旗?》之 7.1回歸10.1國慶

“兩岸學生活動交流,成功大學學生會借學校禮堂辦演講,卻因為考慮到出席會場的對岸天津大學學生,在會場出現撤旗動作,當時正在現場演講的是立委蔣孝嚴,這段爭議畫面被貼上網路,引起熱烈討論,學生會說是避免對岸學生尷尬,校方則認為,沒有必要。”
早上我騎機車經過秀朗橋時,看到有人在兩邊護欄插國旗,突然感覺身為中華民國國民真的很悲哀,雖然說我不是那麼的喜歡它,但是到目前為止它還代表著中華民國,可是從陳匪雲林到訪時的警察折斷民眾手中的國旗事件,到成功大學禮堂的撤旗動作,讓人很懷疑那些自奉為正朔的領導人,在百年之後,將有何面目去見他們的老祖宗!
之前我曾為文《國民黨,為何突然不愛國旗?》其實再看今日“桃園縣議會印日曆 7.1回歸10.1國慶”就可以很清楚的知道,統一的日子不遠了,很快我們都“升格”當大國的次等公民了!





發表於 2008-12-23 16:30:34


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved