瀏覽 站務相關-歌詞創作-心情故事-音樂心情-自我介紹註冊登入


版面: 心情故事 發表文章    回覆文章   
發表會員 內容
n120955428
(路人甲)


積 分: 3580
文章數: 326
註冊日: 2008-06-13
天佑阿扁!天佑台灣!

扁獄中寫詩 律師轉述:永遠不想醒來
解放軍浙江兩棲基地 模擬奪我外島
看了這兩篇報導,真的讓人很憂心未來台灣的安全!
先來看看阿扁有沒有罪?該不該死?
毫無疑問的,阿扁是有罪的!他不該違反法律,將巨額金錢匯到外國,但是這條法律,罪不至死吧!如果用它來治阿扁的罪,相信包括那些鐵桿的深綠群眾,都心服口服,無話可說!但是執政的國民黨卻不思此途,硬要安他一個貪污的罪名,東拼西湊,也弄不出一個有說服力的證據,就算最後以“莫須有”結案,在台灣貪污也罪不至死,為何執政的國民黨卻執意非用貪污的罪名來治阿扁呢?
在此,個人提出兩點看法,請各位國人同胞來思考:
一、打擊本土政治菁英的從政念頭,除非是國民黨人,不然就算你貴為下台的總統,一樣有辦法整你,再者愚弄立塲搖擺的中間選民,告訴他們,本土又怎樣?上台照樣貪污!
二、這一點比較嚴肅,中國曾經列舉了幾條他出兵台灣的理由,其中有一條就是,“當台灣島內發生動亂時”。現在執政的國民黨硬要將阿扁安上貪污的罪名,如果阿扁想不開,有個三長兩短,等於成就了阿扁的烈士型像,那些鐵桿的深綠群眾,一定會為阿扁討個公道,那時台灣島內勢必發生動亂,也等於給解放軍入侵的藉口,於是就水到榘成,順理成章的完成了中國的統一大業,而那時也不會有人罵馬先生賣台了!
所以在這個時候,只有套一句馬先生家臣的一句話:“禱告吧”,
天佑阿扁!天佑台灣!





發表於 2008-11-26 16:28:37


©   2006-2007   創作帝國  All Rights Reserved